immer mit Blick nach vorne

mitenand

Vereinssponsoring Bäckerei Mahl

Liebe Eltern,
das Backhaus Mahl aus Stetten a.k.M. bietet seit geraumer Zeit ein Vereinssponsoring an.

Was bedeutet das?
Jeder Verein der Kassenbelege des Backhauses Mahl einreicht erhält als Spende einen Gegenwert von 5% des Einkaufswertes. Das heißt bei einem Gesamtbetrag der Belege von z.B. 100 € erhält der Verein eine Spende von 5 €.

Die Jugendabteilung der SG Krauchenwies/Hausen/Göggingen hat sich entschlossen ab sofort an dieser Aktion teilzunehmen und bittet Sie nun um Ihre Mithilfe.

Bitte sammeln Sie die Belege und geben Sie diese von Zeit zu Zeit beim jeweiligen Trainer Ihres Kindes oder direkt bei Holger Holzbock (Mühlgasse 20, Hausen a.A.), Markus Straub (Fabrikstraße 21/1, Hausen a.A.) oder Markus Griesser (Mengener Straße 17, Göggingen) ab.

Mit dem Geld werden wir verschiedene Anschaffungen für den Jugendbereich tätigen (z.B. Bälle, Tore, Ausflüge, etc.).

Wir danken Ihnen heute schon für Ihre Mithilfe,
Grüße von Jugendleiter Holger Holzbock & Team der SG Krauchenwies/Hausen/Göggingen.

Sponsoring Bäckerei Mahl

Mahl Sponsoring

Wir sammeln - Bäckerei Mahl zahlt!