SCG Herren : VSG Bellenberg/Vöhringen 3:1 (12:25,25:22,25:23,25:11)
SCG Herren : TSV Hochdorf 3:1 (25:27,25:10,25:19,25:23)
SCG Damen : SV Horgenzell2 3:0 (25:20,25:21,25:19)
SCG Damen : BSG Immenstaad 3:0 (25:19,25:19,25:17)

Läuft bei uns...
nachdem vor zwei Wochen beide Mannschaften in Ravensburg unglücklich verloren haben stand gestern das erste Heimspiel an. Den Anfang machten die Herren gegen die bekannten Gegner aus Bellenberg/Vöhringen gegen die in der Vergangenheit schon manch spannende Partie gespielt wurde. Im ersten Satz fanden die Gögginger gar nicht ins Spiel. Zu viele Eigenfehler und kein gutes Angriffsspiel wodurch dieser auch recht deutlich an die Gäste abgegeben wurde. Coach Corina Krenkler hat dann im Vergleich zum ersten Satz auf einigen Positionen umgestellt und das Zusammenspiel wurde deutlich gesteigert. Gute Angriffe sowie ein gutes Blockspiel führte dann zum Gewinn der Sätze 2 und 3. Im vierten Satz dominieren dann die Gögginger das Spiel, sodass dieser sowie der Sieg auch in der Höhe verdient an die Gastgeber ging. Da waren sie die ersten 3 Punkte
Im zweiten Spiel trafen die Herren dann auf den bis dahin ungeschlagenen TSV Hochdorf. Beim Aufsteiger spielen einige alte Freunde die früher beim TG Biberach gespielt haben. Der erste Satz in einem guten Spiel endete erst in der Verlängerung und ging an die Gäste. Die nur mit einem Rumpfkader angereisten Hochdorfer konnten im zweiten Satz dann einem sehr gut stehenden Gögginger Block kaum etwas entgegen setzten sodass dieser recht deutlich an die Gastgeber ging. Die Sätze 3 und 4 waren dann wieder recht ausgeglichen. Eine kuriose Schiedsrichterentscheidung brachte zum Schluss zwar noch etwas Unruhe ins Spiel, welches dann aber verdient mit ebenfalls 3:1 an die Gögginger ging. Da waren dann die nächsten 3 Punkte
Nach einer kurzen Pause waren dann die Damen dran. Der erste Gegner war die Oberligareserve aus Horgenzell. Meist gute Annahmen machten zwar ein variables Angriffsspiel möglich welches allerdings nicht immer zur Zufriedenheit von Coach Riegger zu Ende gespielt wurde. Im Großen und Ganzen waren die Hausherrinnen allerdings überlegen. Kurze Probleme mit starken Aufschlägen der Gegnerinnen bekam man durch eine Auszeit wieder in den Griff und einige gut gelegte Bälle verhalfen den Göggingerinnen dann zum ersten Heimsieg der Saison. Weitere 3 Punkte fürs Gögginger Konto
Im zweiten Spiel hieß der Gegner Immenstaad und war genau wie Horgenzell bis dahin für den SCG unbekannt. Ein ganz anderes Spiel zeichnete sich ab. Die Gäste forderten die Gögginger Block- und Abwehrspielerinnen durch starke Angriffe die meist gut verteidigt wurden. Wenige Eigenfehler und besonders zu erwähnende Aufschlagserien mit dem ein oder anderen direkten Punkt machten dann den Unterschied, sodass die SCG Damen den zweiten auch in der Höhe verdienten 3:0 Sieg einfahren konnten. Nachmal 3 Punkte
4 Spiele - 4 Siege - 12 Punkte - mehr geht nicht. Respekt an die Gögginger Mannschaften, so kanns weiter gehen.
Ein besonderer Dank natürlich wieder an unsere Fans, die uns teilweise bei allen 4 Spielen super unterstütz haben