immer mit Blick nach vorne

keine Angst vor großen Namen
mitenand

Anfahrt

Da ich aktuell ein paar technische Probleme mit Google Maps habe (Google will mit seinen Karten jetzt auch Geld verdienen), habe ich kurzfristig auf OpenStreetMap zurückgegriffen. Leider nicht mehr mit allen tollen technischen Funktionen wie bei Google, aber im Moment ausreichend.

Sportplatz und Trainingsplatz: die beiden zentral grün/türkis-gefärbten Flächen am Fischgrubenweg.

Turnhalle/Umkleide: befindet sich bei der Grundschule. Die Grundschule hat eine Bushaltestelle - diese ist mit einem kleinen blauen Quadrat markiert. Die Bushaltestelle an der Grundschule ist diese, wo die Straße "Am Eiselberg" in die Linzgaustraße mündet.

Sportplatz Göggingen

Wichtiger Hinweis: Wir haben im Vereinsheim keine Dusch-Möglichkeiten. Diese haben wir jedoch in der Schulsporthalle.

Volleyball/Schulsporthalle

Die Spielstätte unserer Volleyball-Abteilung und Umleiden und Duschmöglichkeiten bei den Fußballern sowohl für die Gastmannschaften und Schiedsrichter als auch für die eigenen Mannschaften.