08. Sep 2021

3. Spieltag 05.09.2021

SC Pfullendorf 2 – SC Göggingen              6:0

Chancenloser SC Göggingen verliert in Pfullendorf.

Nach einer starken Leistung im Pokal musste sich der SC Göggingen gegen eine starke Pfullendorfer Mannschaft geschlagen geben. Der SCP 2 war von Beginn an die Mannschaft mit mehr Spielanteilen. Doch der SC Göggingen konnte noch gut dagegen halten und in den Anfangsminuten alle Chancen abwehren. Mitte der ersten Halbzeit erzielte der SCP zwei schön herausgespielte Tore und ging mit einer verdienten Führung in die Halbzeit. Halbzeit 2 gestaltete sich ähnlich. Der SC Göggingen hatte die Chance zu verkürzen. Der starke Angriff des SCP verwertete souverän ihre Chancen und stellte somit in der zweiten Halbzeit auf 6:0. Am Sonntag empfängt der SC Göggingen den SV Meßkirch. Über viele Zuschauer würden wir uns sehr freuen.

Aufstellung: Mann, Wehrle (56. Griesser), Ohmacht, Maier, Beck, Fiolka, Stolz, Dufner, Haug, Burth, Klingenberg (81. Seifried)

Tore: 1:0 37., 2:0 40., 3:0 49., 4:0 56., 5:0 80., 6:0 88.